Коль хочешь кушать

Вот прозвенел будильник
-Вставай.Давай,лошак.
Работать поднимайся.
Поесть ты не дурак.

Открыл я холодильник,
там призрачная"мышь".
С досады на себя,
ей показал кукиш.   


Мораль сей басни такова:
коль кушать хочешь-
не до сна.


Рецензии