Надежда, вера и любовь

На перекрёсток трёх дорог
Приду – ты только позови –
На перекрёсток судеб трёх –
Надежды, веры и любви.

И дальше будет путь таков –
Навек сойдутся три дороги –
Надежда, вера и любовь,
Что нам дарованы от Бога.

Надежда, вера и любовь
Переплелись, где храм сердечный –
Переплелись одной судьбой –
Одной дорогой бесконечной.

Мы по пути пойдём с тобой
И будем рядом до конца,
Надежда, вера и любовь
Пускай проходят сквозь сердца.

Не заметёт в глуби души
Даже метель твоих следов
На той дороге, где сошлись
Надежда, вера и любовь.

И посильней тоски любой,
И посильней любой разлуки –
Надежда, вера и любовь –
Нас приведут они друг к другу.

Они втроём во век веков
Идут и держатся за руки –
Надежда, вера и любовь
Прожить не могут друг без друга.
 
09.12.2023


Рецензии