Цыбулькизм 77. Век живи век учись Итог - давно изв

Цыбулькизм 77. Век живи – век учись… Итог - давно известен.
08.12.23, 13:13.

Минуты учат нас ценить мгновения, а всему остальному нас учат только годы.


Рецензии