Будем живы!

Мы все как будто в страшном сне…
В кармане каждого – патроны.
Здесь кровь разлита по земле,
И вместо птиц летают дроны.

Здесь день и ночь слышна стрельба,
Вжимают выстрелы в окопы.
И при ходьбе всегда нога
На мины проверяет тропы

Мы замираем на ходу
От посторонних звуков в небе,
За смерть друзей свою вину
Несем в себе на этом свете

И пусть врачи нам лечат тело,
Но неподвластны наши души!
Да и кому какое дело,
Что там внутри нас рвет и рушит…

И мы пройдем весь ад с парнями!
Где каждый день слышны разрывы…
И кровь с землею под ногами.
Но мы вернемся! Будем живы!


Рецензии
Да будет Так!
И возвращение,
Скорейшим станет в Славный день!
Победы - Мира возрождение,
Руками Родины Детей...

***Спасибо Вам, за Ваши Стихотворения! За Человечную, Гражданскую позицию и небезразличное Сердце!!!***

Добра Вам, Благополучия, Счастья!!!
с Уважением,
Сергей

Сергей Холмский   09.12.2023 11:17     Заявить о нарушении