Верните моду на деревни

Там жизни стресс и суета,
Там воздух как и мысли скверны,
Людей затрахала Москва (2р)
Верните моду на деревни.

Верните моду на сельхоз,
И офисов покиньте норы,
Корова делает навоз (2р)
Растут в навозе помидоры!

Ведь все дано, живи, расти
И ждут поля трудов и славы,
Кончайте жопами трясти!  (2р)
Поудаляйте интаграммы!

"Ах ванна, кафель, душ, томпон" -
Ревёт столичная овечка,
Во тьме твой деревянный трон (2р)
И дарит свет в двери сердечко.

Под крик голодных петухов
Протрись колодезной водицей,
Вставай, овца, доить коров! (2р)
Глаза протри, хорош лениться.

Исчезнут грусть и суета
Как иней моську защекочет,
Быстрей мудак пилить дрова (2 р)
Ведь будут зябки в избах ночи.

Не всём мила такая жизнь,
Вкусившим плод цивилизации,
Но нужно то как ни крутись (2р)
Что б сохранить здоровье нации.


Рецензии