Раздумия у Вечного Огня 1

Любовь к Отечеству, в сраженьях павших воев,
Над звёздами  пылает  Вечного Огня!
Не газ, меня ты слышишь, запада сорняк!?
Шагнувших в вечность, жизни там горят героев!

Они полмїра одолели в смертном бое!
А ты над этим святотатствуешь, слизняк!
Гвардейской ленте предпочёл ты вражий мак.
Сердцам лишь нелюди неведомо святое,

Воспламеняющее чувство: Русским быть!
Но нелюдь не горит!.. Ей сладостнее гнить,
Дышать зловонием духовного болота.

Приспело время нам очистить Русь от гнид!
Восславим, братья, же делами Славу Рода!
Святое воинство на нас с Небес глядит.

7, Грудень, лето 7532 от СМЗХ


Рецензии