Привычкой стало, думать о тебе

Привычкой стало думать о тебе,
И по утрам с мечтою просыпаться.
Что ты придёшь, я встречу на крыльце,
От счастья только буду улыбаться.
**
В мечтах – очарованье милых уст,
И глаз  твоих оливковых сиянье.
Бушующее море страстных чувств,
Прикосновенье нежного дыханья.
**
Горячие объятья  твоих рук,
Я очевидно по тебе скучаю.
А ты пропал, бегут и дни разлук,
И я в мечтах своих огнём пылаю!
**
Я жду всегда, когда же ты придёшь?
Когда луна напомнит мне об этом…,
Я думаю, что ты меня поймёшь…,
Подаришь встречу мне перед рассветом!
**
Привычкой стало думать о тебе….
**
декабрь 2023г


Рецензии