Зимний сон

Зима вступила вновь в свои права.
Вокруг все стало белоснежным.
Давно я поняла, что не права,
Но все уже не станет прежним.

Под белую метель мне снился сон:
Как будто мы с тобою рядом.
И только телефона перезвон
Напомнил: просыпаться надо.

Хотелось мне, чтобы продлился сон.
Там снова вместе были мы с тобою,
Но только не смолкает телефон...
Проснувшись,я тянусь к нему рукою.

За окнами по-прежнему метель,
Она мне этот сон наворожила.
Остановлю я мыслей карусель.
Зима давно за нас всё разрешила.
         


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.