Выход там, где вход

Всегда есть выход там, где вход -
Как гениально просто!
Впустив проблему, дал ей ход.
Она сразила ростом.

Теперь хозяйкою во мне,
Все выпивает соки.
Исток таится в глубине,
Найду, но дайте сроки.

Не пасовать! Не торопясь,
Всё разложить по полкам
И просмотреть событий вязь
Размеренно и с толком.

Я от ворот ей поворот
Устрою, вне сомненья,
Поскольку выход там, где вход.
А есть ино'е мненье?


Рецензии