Одно на двоих

Море белое снежное,
Дай искренне - главного нежного,
Как сердце тёплого и безбрежного,

В глазах растворённого,
В руках затаённого,
В мыслях укутанного,
В каждом слове сиюминутного,
Обоюдного, целого, встречного,
Как сама душа светлого вечного.

Ни искры, ни огня, ни во пламени,
А одно на двоих лишь дыхание.


Рецензии