Эве Дорошенко экспромт

За тридцать лет до Вашего рожденья
Покинул Нино Рота мир наш бренный
А он своей музыкой совершенной
Сумел украсить Вильяма творенье

И вот уже полвека восхищает
Мелодия людей на всей планете
И всех, кто прикоснулся, освящает
Теперь и Вы с ней рядышком в Инете

Какое замечательное платье
Такое точно было на Джульетте
Вы у великой Музыки в объятьях
Не оставляйте упражненья эти

Придётся потрудиться много, ибо
Иначе кто же скажет Вам «спасибо»


Рецензии