Встреча

ВСТРЕЧА
Я так люблю тебя, село Роскошное,
Твои красивые, везде места.
Ещё девчоночкой, на счастье в реченьку,
Бросала камушек, любви с моста.

Плыви, плыви, волна, не тронь мой камушек,
Пускай мой миленький, его найдёт.
А Соловей Весной, пел о любви своей,
А мне казалось, что, он мне поёт.

Что загадала я, мечты сбываются,
В Роскошном первая, пришла любовь.
Меня звала она, в Сибирь далёкую,
И я оставила, свой край родной.

Я Роскошняночка, теперь Уралочка,
Сибирь холодную, я приняла.
Здесь Соловей не пел, мне о любви своей,
Такою долгою, была Зима.

Тоска по Родине, всегда случается,
И скорый катит нас, в окно поём.
Вот и Роскошное, какие радости,
Друзья встречают нас, за Вас мы пьём!

За дружбу крепкую, за расстояние,
За счастье рядом быть, все времена.
Я так люблю тебя, село Роскошное,
Твои красивые, везде места.
17 июля 2023 года.


Рецензии