Не так уж труден путь

1..Как бы к Тебе я сильно не стремилась... и каким путём к Тебе не шла,... я всегда одно лишь понимала,.. что к Тебе дорога нелегка.
2...В мире, где бушует негатив,... где соблазн крылом людей накрыл,... где не продохнуть от зависти и злобы,... где к жизни новой спутанны дороги,... надо найти тот Свет в себе,... который бы открыл нам, путь к Тебе.
3...Мгновение Сейчас, зовёт меня к себе,... где Жизнь, секреты открывает все,... где прикасаюсь я к простору,... что подчинён всему Живому... и веет Радостью в душе,... вот та Дорога, что ведёт к Тебе.!
4...Так помоги же,... удержи в объятиях Своих!... от мира шумного меня отгороди... и уведи от всех соблазнов и комфорта,... чтобы душе моей, стало свободно! - дышать, любить и знать одно,... не так уж труден путь к Тебе, ... когда в душе светло.


Рецензии