День памяти Георгия Победоносца

В День Георгия Победоносца
Не боимся мы с утра морозца
Пусть крепчает он, как наша вера,
Пусть хранит Святой нас непременно!
Пусть с добром летят прямо к Господу
Все молитвы, что людьми посланы,
Все слова и просьбы сокровенные
Как снежинки эти драгоценные!


Рецензии