Люби всех

Люби всех, какие бы они ни были,
И не трать усилий на то, чтобы им что-то доказать.
Это бесполезная миссия, неблагодарная.
Если им не нужна твоя помощь, пусть идут своим путем.

Я согласен с мыслью Полунинина:
Я счастлив, потому что я выбрал принять мир таким, какой он есть.
Я не могу изменить весь мир, но я могу влиять на мир вокруг меня.

Просто плыви на волнах этого океана,
Лови каждый свежий ветер на своем пути.
Главное - не терять направление,
Иначе темные тучи накроют тебя.

Жизнь коротка, и она должна быть наполнена Любовью и Музыкой.
Это то, что дает ей смысл и краски!
Все остальное - лишь мимолетные моменты
И серое небо над головой.

Пусть каждый из нас найдет свой путь,
Где мы сможем нести свет и радость.
Пусть мы будем наполнять этот мир своей любовью,
И вдохновлять других на доброту и мудрость.


Рецензии