Кругом развод и обман

Один из самых больших парадоксов последних лет,
Время летит все быстрее, а дела делаются все медленнее.
И изменить это совершенно невозможно,
как и остановить тихое кружение снежинок сегодняшним утром.

Нужно научиться перестать злиться на дикость этого мира,
и научиться всех прощать.
Иногда донести до человека какие-то прописные очевидные вещи —
задача совершенно неразрешимая.

Чистейшее плутовство и развод!!!
Пусть живут, как хотят!
Людям нравятся, когда их дурачат.
Просто мрут на глазах как мухи, но что тут поделаешь.

Великодушие - роскошная вещь и приходит только с возрастом и мудростью.
Не хочу больше тратить ни одного часа своей жизни на любой негатив,
хотя понимаю, что, совсем от этого избавиться невозможно,
если только в монастыре буддийском спрятаться.

Государство, не дано человеку, так бывает.
если нет культуры и образования, как ты это можешь исправить?


Рецензии