Мы сами виноваты

Когда сериал набирает популярность,
И становится темой обсуждения,
Мы видим отражение наших времен,
С их жестокостью и напряжением.

Монтаж, правда, может вызывать вопросы,
Но важнее все-таки сюжет и идея.
Сложные темы здесь раскрываются,
И каждый должен это понимать.

Группировки, преступления, насилие,
Это часть нашего общества сегодня.
Сериал лишь отображает реальность,
Которой мы каждый день сталкиваемся.

Сериал не виноват в том, что показывает,
А виноваты мы сами за то, что происходит.
И стоит помнить, что наша ответственность
В том, чтобы менять этот мир к лучшему.

Не закрывайте глаза на проблемы,
А ищите пути их решения.
Через сериалы и фильмы мы видим,
Что нужно изменить в своем обществе.


Рецензии