Сталкер поднебесья

ЛЮБЛЮ Я АБСУРД И НЕМНОГО ЕГО В СТИХЕ,
ОН ШЕЛ И ПЛЫЛ, ХОТЯ НЕ УМЕЛ ПЛАВАТЬ,
ОТРАЖАЯ НЕБО В ЗЕРКАЛАХ ВЕСНЫ, КАК ОХОТА ВЕСНЫ
С НЕБА В ДВУХГРИВЕННЫЙ ГРОШ,

СТАЛКЕР ВСЕ ПОДЕЛИЛ НА ЗОНЫ, ОСТРОВА,
И ВОТ ОН ПРОШЕЛ ПЕРВУЮ ЗОНУ,
КУКУШКА КУКУКНУЛА, ВСЕ ГОВОРИТ, МЫ ПРОПАЛИ,
 Е ОТВЕТИЛ ПЕТУХ, ГОВОРИТ , ВСЕ НОРМАЛЬНО,

ДАЛЬШЕ ИДУТ, ВТОРАЯ ЗОНА, ПУТНИКИ РОПЧУТ, МОЛ СКОЛЬКО ИХ, ЗОН ТА?.
ВОДА ВПОДАЕТ В ШЛАХБАУЗ, СТАЛКЕР ОСТАНОВИЛСЯ ПУТНИКИ ЗАМЕРЛИ
- ПОЙДЕМ ПО ВОДЕ, ЗДЕСЬ НЕ ГЛУБОКО-
ПУТНИКИ УШЛИ В СВОЮ ГЛУБИНУ И ПОШЛИ ПО МЕЛКОВОДЬЮ,

3 ЗОНА, ФИНАЛ В СЮЖЕТЕ, НО НЕ В ЖИЗЬНИ, И БРОСЬТЕ СВОЙ ПАФОС,
ТУТ ДЕЛО СЕРЬЕЗНОЕ,.., НО ВОТ ПОКАЗАЛСЯ ДОМ, ОНИ ДОМА,
ХОТЯ СТАЛКЕР СКАЗАЛ, ЧТО НЕ ДОЙДЕМ, ОН НЕ ДОШЕЛ
У НЕГО СВОЙ ДОМ, ПУТНИКИ УСТАЛО ПОВАЛИЛИСЬ В КРОВАТЬ
СПАТЬ.


Рецензии