Счастье

Я иду по облакам,
Робко трогаю звезду.
Шлю послание небесам,-
Знают пусть, что я люблю.
Над землей кружится снег,
Люди спрятались в пальто,
А во мне бушует смех,
Я для них сейчас никто.
Мне так хочется догнать
Лучик света на лету,
Вопреки законам знать,
Что пространство охвачу
Я в объятие одно...
Пусть Вселенной правит смех
Я люблю и мне дано
Счастье выплеснуть на всех.


Рецензии