Военный пенсионер

ВОЕННЫЙ ПЕНСИОНЕР

Кто ты? Среди всех не узнают,
Солдат, Старшина, Офицер…
Ты носишь гражданскую  форму,
Военный пенсионер…

И с радостью, всё вспоминаешь,
Далёкою службою - горд.
Ты Мир на земле сохраняешь,
Чтоб счастливо жил твой Народ.

Но в Праздник Победы оденешь,
Пилотку, тельняшку – бушлат…
И внука к груди прижимая,
Пойдёшь вместе с ним на Парад!

11 ноября 2023 года


Рецензии