Мы меняемся

 Мы меняемся день ото дня.
Вопреки пожеланиям сердца.
В пепле ныне основы огня,
От которого жаждал согреться.
  Перемены толкают идти,
И искать почему то начало.
Но не всем удаётся найти,
Свой исток. От того и в печали.
  Даже день не всегда тот же день.
Он другой сразу после заката.
И у нас не такая же тень,
Когда солнце ушло без возврата.
  Мы меняем одной только нотой,
Души многих кто слышал тебя.
Этих нот изрекаем без счета,
И меняем основы себя.
  Лишь бы все перемены нам в пользу.
Лишь бы все перемены в века.
Каждый день всем во благо используй.
Малой каплей воды родника.http://stihi.ru/avtor/krab51


Рецензии