какое настроение...

тихий день,
снежком усыпаны аллеи
просто нынче
больше некуда бежать,
на кровати тепло тень
и я балдею,
хорошо, когда есть время
помечтать.
утро медленно
сквозь сумерки крадётся,
как же эту благодать,
мне передать,
лишь стихами,
что ж поэту остаётся
лишь влюбляться
и стихи свои писать,
жить не просто,
а даря всем настроенье,
вот и время подтянулось,
кофе пить,
вышло солнышко
и нежно улыбнулось
чтобы было нам
не слишком мрачно жить.


Рецензии