***

Если хочешь быть любимым -
Себя сначала полюби.
Если хочешь быть красивым -
В себе детали все прими.

Нет идеальных в этом мире,
У каждого своя душа.
Она у всех по-своему
Прекрасна, хороша.

У каждого своя особенность,
Свой личный идеал.
Кому-то сон лишь в радость,
Кому-то - спорт и зал.

И лишь когда ты примешь,
Что свойственно тебе,
Тогда люди не станут
Держаться вдалеке.

Они к тебе потянутся,
Станут с тобой дружить.
Тогда ты только сможешь
Счастливым самым жить.


Рецензии