Влюблённые

Ты для меня и для него, красивая,
Ты для меня и для него, любимая.
И вот сегодня в добрый час,
Мы собрались на праздник наш,
Тебе сказать, что мы любили,
Лишь тебя.

Я посмотрела, на вас двоих,
Парней весёлых, не молодых.
Как мне приятно, мои друзья,
Я вам любимая…

Ты для меня и для него красивая,
Ты для меня и для него, любимая.
Ты словно тот цветок в саду,
Хранит всю молодость свою.
Но годы птицею летят,
Не удержать.

Я посмотрела на вас двоих,
Парней весёлых, не молодых.
Ах, что мне делать, не знаю я,
Я Вам любимая…

Ни у меня, ни у него, нет, нет, обид,
Решили мы, будем с тобой, только дружить.
Бывает дружба дорога,
Любовь двоих, одна беда.
Твоё нам слово как закон,
Будет всегда…

А годы птицей, летят вдали,
Но наша дружба, сильней любви.
Ах, что мне делать, пусть буду я,
Я Вам любимая…


Рецензии