Знает слабости девчонок умный парень Игорёк...

Навеяно http://stihi.ru/2023/12/07/6427

Знает слабости девчонок
Умный парень Игорёк,
В обещаньях очень ловок -
Ну, а девочкам урок.
Однозначно. К пониманью.
Это если пользы для.
Пропадают ведь старанья -
Зря что ль вертится земля?
Нет, не зря! Девчонки ЭТО
Вряд ли смогут позабыть -
Игорёк ведь был поэтом
И хотел он всех любить.
А ещё он был художник
И, рисуя в стиле ню,
Действовал, как тот безбожник,
Что решает - соблазню!
Ведь не трудно тех девчонок
В самом деле соблазнить,
Что как ласковый котёнок
Сами всё хотят любить.
В стиле ню так просто это,
Потому и Игорёк
Всех рисует, а поэту
Просто нравится урок.
Знает слабости девчонок
Умный парень Игорёк...


Рецензии
Они почти все такие умные!

Эльвина Шумовская   12.12.2023 16:14     Заявить о нарушении
Эльвина, спасибо Вам:)

Вячеслав Знакомый   12.12.2023 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.