Флаги России на БТР-ах. зеркальный акростих

   08.12.2023.
   Владимир Кириллов


Ф* лаги России на "БТР-ах" -
   русские воины
      в бой с ними идут,
         А...

У* краинская армия "ВСУ",
    как - бы,в "контрнАступе"
      с "клоуном Зелей"
         увязли "в грязи",

"Т* резубец" бросают и
    к русским солдатам
       "сдаваться идут"...

______________________________ Ф У Т

Т* акой выбор у них:
   жизнь, ведь, одна -
     (семья дома ждёт...),
        а выход - один:

У* вельнуть от войны,
    оставить "окопы", "броню"
       и навсегда забыть

Ф* амилию свою...

_________________________________

Автор: Владимир Кириллов  6

 
         


Рецензии