В моих, заснеженных лугах

В моих, заснеженных лугах,
Память тобой, ещё томиться.
И лёгкой тенью на губах,
Печаль, опять на них ложится.
И я тайком, взгляде немом,
Надёжно мысли свои спрячу.
Мои подснежники весной,
Расцветут, после зимней спячки.



                09.12.2023 г.


Рецензии