Любовь

Как жить без любви,
На белом свете ?
И без сострадания?
Не видеть закаты и рассветы,
Не слышать рыдания?

Не испытать в дороге долгой,
Любви земной порок?
И каждый из нас от этой жизни,
Не раз получал урок.

В любви настоящей искупаться,
Не каждому дано,
Как испытать на свете счастье?
Не стукнуться о дно?

Любовь- это чувство,подарено богом,
Она то сладка, то горька,
Она то проснется утром рядом,
То так от тебя далека.

Она то покрыта серой пылью,
То вымыта до бела,
Но все же счастливый ты по жизни,
Если любовь была.

Но так же бывает любовь безответной,
Как дальний огонь маяка,
Любуешься этим ярким светом,
Ты только из далека.

И если с тобою так случилось,
Ты видишь огонь вдалеке,
Прекрасно - любовь и тебя посетила,
Пусть даже и на легке.


Рецензии