Мосты

Не кричи мне вслед,
Я не повернусь.
Не кидай ножи,
Снова увернусь.
Как теперь скажи,
Сможешь без меня?
В плед ты завернись.
Придут холода.
Будешь лето ждать,
Но в твой дом зима.
Спичку кину я,
И мосты дотла.
Я не оглянусь.
Больше не нужна.
Чувствуешь во рту?
Пепел и зала.
Я же говорил!
Ты не поняла.
Не кричи мне вслед.
Не сходи с ума.


Рецензии