Душа моя возле тебя витает...

Душа моя возле тебя витает,
Крылами светлыми от бед оберегает,
Ресницы сладко перед сном слипает
И дрёму теплую напевно навевает.

Во снах твоих она тебя сопровождает
И на качелях среди синих звёзд катает,
На санках  с гор с тобою лихо мчится
И быть во всём всегда с тобой стремится.

А поутру на носик нежно дует
И щечки сонные слегка целует.
Давай! Давай! Мой Ангел пробуждайся!
Работе с лёгким сердцем отдавайся.

Ведь ждут тебя уже больные дети,
За них в родильном доме ты в ответе,
Там феей над ними тебе вновь порхать
И волшебством любви от хворей исцелять.

2019 г.


Рецензии