Политика

Иногда, еда не вкусна.
Цвет не в цвет и соль не в соль.
Резет, и вот, перезагрузка,
Летит в окно и моль и боль.

Холодный ветер дует в плечи,
Дрожат колени - хрупок лёд,
Но только так мы душу лечим,
Печалью пахнет смыслов мёд.

Вперёд, скорей, беду забудем,
Коней вздыбить и по газам,
Что же так печалью судим,
Веры нет своим глазам.

Нас объявили, как маньяков
В убийстве слова и свобод.
Мы близоруки и культяпы,
Не переплыть нам бурных вод?

А судьи кто, злодеи мира?
Святую Русь загнули в крюк?
Прививку дали от кумиров,
Россию в сердце стук и стук.

Но ваша прыть, горох что стенам.
Покров в России - тёплый снег,
Где Святой Дух течёт по венам,
А купола, наш есть ковчег!


Рецензии