Опоздавших не ждут поезда и перроны

Опоздавших, не ждут поезда и перроны,
Если вдруг ты замешкался, где-то в пути.
И прошляпил вдруг счастье своё, как ворона,
То попробуй его, всё же ты отпустить.
**
Будет больно душе, и сердечку обидно,
Что не смог удержать, птицу счастья в руках.
В этом сам виноват, ты мой друг, очевидно,
Что остались на разных, вы с ней берегах.
**
От разлук и беды даже время не лечит,
Слёзы горькие градом струятся из глаз.
Тяжким бременем всё,только ляжет на плечи,
И рекой потечёт твоя жизнь, без прикрас!
**
декабрь 2023г


Рецензии