Под грозным натиском мороза...

Под грозным натиском мороза
В селе попрятались в дома:
Покрыты инеем березы!
Идет суровая зима.

Дворец серебряный – природа:
Горит заря – сверкает лес!
Картина перед Новым Годом:
Она, друзья, благая весть.

9.12.2023.

Фото Александра Рязанова


Рецензии