Взгляд

ВЗГЛЯД

Когда встречаются глаза,
В порыве чувств, случайным взглядом.
Тот взгляд остался навсегда,
В душе магическим зарядом.
Один такой я взгляд храню,
В своей душе он стал мне вечным.
Принёс мне счастье и любовь,
Ушёл судьбой в бесконечность…

Такой же снова встретил взгляд,
Задорный, необыкновенный.
Ах, нет, такого не бывать,
Смотрю, а это не ошибка.
Но Вы смотрели на меня,
Прижали веки нежно глазки.
Во взгляде понял, есть судьба,
Скажи-ка ей, ну просто здрастье…

Но этих слов я не сказал,
Но встретил я судьбу такую.
Как много, много лет назад,
Желанную, во всём простую.
Теперь нет сна, тревожит взгляд,
А встречу вновь его не знаю.
И он пропал, как тот туман,
О нём лишь думаю, гадаю…
26 июля 2023 года.


Рецензии