Мой сон

Мой сон, любимый мой обман
Мой сон, иллюзия надежды
Нет слов, и я немного пьян
От глаз твоих, улыбки нежной

Ты тянешь лед… из моего сердца,
Тебя боюсь… боюсь отогреться.
Открыть глаза… внезапно проснуться,
Где мы вдвоем… в любви безрассудства.

Хочу забыть… что дальше не известно
Куда бежать… ведь нет нигде мне места

Мой сон, любимый мой обман
Мой сон, иллюзия надежды
Нет слов, и я немного пьян
От глаз твоих, улыбки нежной

09.12.2023г.


Рецензии