Катрены

Кто написал стихотворенье
И Слово Господа изрёк,
Тот получил дар исцеления
И самому себе помог.

***

Сердца светлое начало
Ты узнаешь навсегда,
Где его недоставало,
Мимо минули года.

***

Заря всегда того встречает,
Кто ей песню пропоет,
Путь-дорогу направляет,
Если он с пути сойдёт.

9.12.23г

 


Рецензии