Я? Тоже сед...

Я? Тоже сед...
Не так как Мороз Дед.

Имею ДРЕВНИЙ лесипед.
И на снегу корявый след.
А впрочем СНЕГА сейчас много-
Для Лыжника
Лиха Дорога.
Намажу Лыжи как-нибудь.
И в близкий Путь.

Да-ШАРФ
Не позабудь!!!


Рецензии