Не отдам...

Лютый холод.
Потом будет просто зима
За окном, в отношениях и в жизни.
Сколько раз говорила себе: "Я сама! ",
Не считая всё это капризом.
Нездоровый румянец как твой интерес,
На щеках полыхает от боли.
Соком  брызжет надкушенный пряный дюшес
С постоянным вопросом " Доколе? "
Соберу я в кулак сил последних сто грамм,
Улыбнусь и пойду с вами дале...
Просто знаю - тебя никому не отдам...
Мы морозы похлеще видали!


Рецензии