Перелистну страницу

Перелистну страницу.
Я на полях заметки все зазубрила.
Себя заставила быть собой - забыла,
Как изменяться в чужие лица,
Не испариться. Не переделать.
Себя увидеть. Себе поведать -
И из зеркал собрать кусочки,
Жены, сестры и дочки.


Рецензии