Утро. Остаться или нет

Чёрный кофе, тортик на столе
Нарезанный сыр на блюдце
Твоя улыбка на бархатном лице
О тебе все мысли по неволе

Хочется так остаться
Всегда хочу на тебя смотреть
Остывший кофе может быть согреть
И к тебе прижаться

Нежно губы целовать
Гладя твои волосы
И шептать в полголоса
А пошли в кровать

Но идти ведь на работу
Нужна очень зарплата
Совсем туго без злата
Как проявить заботу?

Наплевать на всё. Остаюсь
Работа, труд не пропадает
Ведь ни куда не убегает
В постеле я всегда тружусь

И каждый день такая вот делема
Остаться или нет
А в голове всегда ответ
Успеешь!Работа это не проблема


Рецензии