При чём же здесь халявщик?

При чём же здесь халявщик,
Когда талант виновник торжества?
Гарантию он даст своим искусством,
Подарит всем душевного тепла.


При чём же здесь халявщик,
Когда ничтожен он,пустой?
Да что ж такое происходит?
Когда уйдёт же он,придёт талант живой?


Рецензии