Новости из провинции!

Нууууу, ребята,
и наш городок стал
местом повышенной
культуры-появились и
у нас трансгендеры!
Вчера я сама видела-
вроде женщина или
девушка?
Куртка, колготы,
сапожки на высоком
каблуке и волосы
сильно растрёпанные…
и если бы не голос-
/грубый баритональный дискант/, то…
подумала, что это
девушка…
/в сильном подпитии/!
Разговаривает у
банкомата и
глазки строит мне-
/мол как я-вам/?
Я посмотрела
раз, другой…
и так жалко стало
её или его, или
что-то между прочим,
что я чуть не
расплакалась!
Да, много людей
проходило мимо-
/ещё не так бы
поняли/!
Только это
и остудило меня,
и привело в чувство
окончательно!

А оно, повертелось ещё
и умчалось в даль
грешную!


Рецензии