Вдоль старой реченьки

Вдоль старой реченьки, лежит тропиночка,
Между засохших Верб, по берегу.
Я на свидание, по ней шёл вечером,
Сирени веточку в руках несу.

А Соловей Весной, своими трелями,
Мне настроение всё поднимал.
Ведь я девчоночке, такой хорошенькой,
Свою любовь ещё не предлагал.

Расцвела по Весне, голубая сирень,
Дорога одна веточка к счастью.
А ещё в этот час, напевал Соловей,
С ним легко о любви признаваться.

Дарю ей веточку, моё признание,
Она взяла сирень и говорит.
Вам тяжело сказать, любви признание,
Я очень верю Вам, душа болит.

Вдоль старой реченьки, мы шли тропиночкой,
Между засохших Верб по берегу.
Как Соловей я пел, моей девчоночке,
Не откажите мне – Я ВАС ЛЮБЛЮ!

Расцвела по весне, голубая сирень,
Дорога одна веточка к счастью.
А ещё в этот час, напевал Соловей,
С ним легко о любви признаваться.


Рецензии