Новогоднее настроение!

                *****
    Новый Год! - Восторг знаком! - И забот, как снежный ком!
         Как аврал на корабле? - Что представим на столе?
  Прелесть ёлки и подарки? - С кем и в чём? - В Курантов бой!
      Всё убранств насколько ярки? И какой в душе настрой?
         Ряд гирлянд, шары, хлопушки и бенгальские огни!
    Пары лыж, коньки, ватрушки, штурм - к кому не загляни!
            Мандарины и салаты, и Шампанского волна!
   - Всё, насколько мы богаты! - Сказка ночи! - Вот она!

                *****


Рецензии