По дороге...

По дороге...

По дороге древней
Рима –
Там, где дождь прошел,
Едет труповозка
Мимо –
Это хорошо.
По дороге древней
Праги –
Руки я
Пожал -
Там шофер,
Не снявши краги,
Писать
Побежал.
Только вот гламурной даме
В шутку аль всерьез
В том Брюсселе,
В Амстердаме -
Этот труповоз?
Это им,
В случайном разе –
Киска на лугу...
Ну а мне
В печальной Газе...
Дальше не могу...


Рецензии