Не отвергни, девица,

Не отвергни, девица, мою к тебе любовь,
Не отталкивай чувств моих страстных порывы.
Твой отказ вызывает страданья и боль,
Бессонные ночи и буйств даже взрывы.

Я даже уверен, что наш случай – судьба
И я – не простой ухажёр, а избранник.
Твой разум не верит, ведётся борьба
И я, добиваясь тебя – в муках странник.

Всех девушек нужно собой обаять:
Наивных, простых – красотой и богатством.
Но та, кто с душой, сможет сердце понять,
Кто любовь там увидит, встретишь нечасто.

Не отвергни, девица, мою к тебе любовь,
Не отталкивай чувств моих страстных порывы.
Твой отказ вызывает страданья и боль,
Бессонные ночи и буйств даже взрывы.

08.12.23 г.


Рецензии