Тайна скульптуры

Скульптор вырубил из камня
человека в полный рост.
В этом скрыта чья-то тайна,
а вот чья - вопрос.

Нам природа много дарит
не беря взамен.
Сам Творец - большая тайна.
не раскрытая никем.

        27.11.23


Рецензии