Волохов. Возвышенность и идеалы

Возвышенность и идеалы лишь в начале
Немного в середине, никогда в конце
Пути, которого в печалях
Тебе пройти придётся на Земле

И даже если ты походкой оптимиста
Топя печаль, летишь, а не идёшь
И понимая, что бессмысленному смыслу
Свои ты силы щедро отдаёшь

И рвёшь победы, чтобы крики браво
Толпы безумной сумасшедший вторил визг
Чтоб взять по жизни только приз
Из идеалов мёртвых -

МЁРТВЫЙ
ВЕЧНЫЙ
ПАМЯТНИК
БЕЗДАРНЫЙ


 










драматург Михаил Волохов
https://volokhov1mikhail.wordpress.com/


Рецензии