Что такое чудо?

В чудо, нужно верить и оно произойдёт.
Для него, откройте в сердце двери и оно войдёт.
Волшебству и сказке, доверьте желание своё,
И они заполнят, надежды и терпение твоё.

В нашей жизни, чудо, это мелодрама,
Так, судьбой составлена программа.
Чудесами, наша жизнь наполнена всегда,
Но, воспринимаем эти чудеса, мы иногда.

Утром мы проснулись, это уже чудо.
Нам, с милостью Творец дни подарил.
В окружении своём, мы обнаружили Иуду.
Для размышления, Творец урок нам подарил.

За окном, куражится и буйствует погода,
То, летом снег пойдёт, то дождь зимой полил.
Чудеса творят, все времена года.
Природа, о волшебстве земном, нам говорит.


Рецензии