Как много вас

Как много вас, переступивших эту грань
Черту меж жизнью и небытием.
И невозможно не поверить, ни принять,
Что с вами больше никогда мы не споём.

Не будем плавать наперегонки,
Встречать рассвет и провожать закат.
Как много вас, ушедших навсегда,
Весёлых и улыбчивых ребят.

Вы не родили умных  сыновей
И нежных девочек - красавиц и принцесс.
И вверх по лестнице, ведущей строго вниз,
Вы поднялись, добравшись до небес.

А нам осталось только проводить,
Сжав кулаки в бессилии немом,
И помнить вечно. И, скорбя,  благодарить
Всех павших, защищающих страну,
Ушедших, чтобы сохранить наш дом.


Рецензии